Главная Новости Статьи Расписание семинаров Акции

+38 (097) 833-88-15
euroestetika.kharkov@gmail.com
 
 

Профессиональные космецевтические препараты «Cell Fusion C»


Трансдермальная наноинкапсулированная доставка активных веществ Линия «Cell Fusion C» решает широкий спектр дер матологических проблем и представлена 120 препаратами: нанолипосомальными очищающими и тонизирующими средствами, восстанавливающими эмульсиями, кремами, сыворотками, масками, гликолевыми нанопилингами в композиции с регуляторными пептидами, аминокислотами, ферментами.

Препараты хорошо сочетаются с аппаратурными методиками (ионофорезом, токами высокой частоты, ультразвуком).

В качестве инкапсулированных активных веществ в препаратах «Cell Fusion C» использованы: чистые витамины (C, A, E, K, В5), молекулярный кислород, NMF натуральный увлажняющий фактор, церамиды, аминокислоты, гликозаминогликаны, коэнзим Q10, идебенон, глюкан, регуляторные пептиды, растительный фактор роста, «биоплацента», аденозин, гидролизованные коллаген и эластин, биофлавоноиды – список включает более 100 активных компонентов.

Препараты созданы с учетом биологического ресурса кожи, конституционального типа и возрастных показателей, что позволило разработать 25 базовых профессиональных программ по восстановлению и нормализации функций кожи. Среди них программы с применением высококонцентрированных композиционных нанопилингов, действие которых направленно на депигментацию, профилактику купероза, укрепление овала лица и устранение морщин, реабилитацию после пластических операций и инвазивных процедур, многоуровневое увлажнение, на решение проблем акне и пост-акне.

Препараты «Cell Fusion C» cовершенные трансдермальные наноинкапсулированные системы

Препараты «Cell Fusion C» cовершенные трансдермальные наноинкапсулированные системы доставки активных веществ и современные ингредиенты ставят препараты «Cell Fusion C» в ряд лучших инновационных космецевтических линий.

  • сохранность биологической активности веществ;
  • абсолютную стабилизацию активных ингредиентов в косметической композиции;
  • необходимую скорость и глубину проникновения в кожу;
  • требуемую скорость высвобождения активных веществ;
  • создание биокомплексов активных веществ, стабильных в течение всего срока хранения;
  • обеспечивают адресную и регулируемую по глубине доставку биологически активных компонентов к клеткам-мишеням;
  • восстанавливают и нормализуют функции кожи;
  • обеспечивают пролонгированный эффект;
  • гипоаллергенны, не содержат цитоксичных и нарушающих целостность эпидермального барьера поверхностно-активных веществ, растворителей, отдушек и консервантов.

НаноЛипосомы

НаноЛипосомы – полые сферические везикулы наноразмера, ограниченные бислойной липидной жидкокристаллической мембраной. Главным компонентом мембраны являются фосфолипиды, молекулы которых содержат гидрофильную и гидрофобную группы.

Нанолипосомы обеспечивают сохранность биологической активности веществ и абсолютную стабилизацию в косметической композиции.

Нанолипосомы могут инкапсулировать водорастворимые вещества во внутренней полости и жирорастворимые компоненты в самой мембране.

Нанолипосомы обеспечивают адресную и регулируемую по глубине доставку активных компонентов.

Двойная нанолипосома

Двойная нанолипосома является эксклюзивной разработкой компании «CMS International» и представляет собой две везикулы, вставленные одна в другую. Гидрофильные вещества инкапсулируются в полости везикулы, липофильные – в мембране.

Диаметр внешней нанолипосомы не превышает 200 нм, внутренней – 30-50 нм. При проникновении в кожу липиды внешней нанолипосомы «растворяются» в липидах рогового слоя, восстанавливая его защитные барьерные функции. Внутренняя везикула пенетрирует глубже, адресно доставляя активные вещества к мембранам живых клеток. Липидный состав мембран нанолипосом в препаратах «Cell Fusion C» подобен липидному составу мембран живых клеток кожи и разработан с учетом проблем, которые им предстоит «решать».

При взаимодействии с нанолипосомами липидный состав и функциональное состояние клеточных мембран могут изменяться, за счет чего внутриклеточный транспорт биологически активных компонентов облегчается и метаболические процессы в клетке активизируются.

Модель восстановления барьерной функции кожи при пенетрации нанолипосом

Трансдермальные наноносители активных компонентов в препаратах «Cell Fusion C»: наночастицы, талосферы, ниосомы, циклодекстрины и, главное, двойные нанолипосомы, которые транспортируют активные вещества в глубокие слои кожи непосредственно к живым клеткам. Как в мезотерапии активное вещество напрямую доставляется в кожу, так и наноинкапсулированные активные вещества векторно в считанные минуты достигают глубоких слоев кожи и проникают в клетку. Глубина доставки активных веществ и их депонирование в заданной области определяются размером нанолипосом, составом и свойствами липидов мембраны.

Более подробную информацию по категориям препаратов можно получить на сайте наших партнеров cellfusion.com.ua.